Мы открыли первый в Москве ресторан быстрого питания с рыбной концепцией, все наши блюда приготовлены исключительно из свежих и качественных продуктов. Наша цель: сделать рыбные деликатесы для людей доступными!
Сеть наших ресторанов стремительно развивается.
За 6 месяцев мы открыли несколько новых ресторанов в Москве.
Мы в поиске су-шефа, готовы учить если есть образование или минимальный опыт, в рестораны на станциях метро: Войковская, Охотный ряд и Курская.
Обязанности:
Приготовление и декорирование блюд
Умение работать по технологическим картам
Требования:
Желание работать и развиваться в сфере ресторанного бизнеса, опыт работы поваром от 2 лет
медицинская книжка
Условия:
График 5/2 по 9 часов , сб;вс - выходные
40+KPI
Гарантируем стабильную и своевременную заработную плату
Корпоративное питание
Форма
Возможность карьерного роста, при заинтересованности через 3-4 месяца должность территориального шеф повара.
Указан телефон ресторана на Войковской, менеджер может или записать на собеседования или напрямую дать номер директора производства.
Или откликайтесь, пишите пару строк о вашем опыте , вам перезвонят.
40000 на руки плюс пакет премиальных.
Было найдено: 28.08.2017