Мясник/ Шаурмист
В отдаленной кухне режется мясо (куриное, свиное) маринуется, ставится в емкости. Так же в этой же кухне готовятся супы (3 вида) и каши (2 вида). Распределяются по одноразовым контейнерам по определенному граммажу. (Все рецепты есть, все инструкции есть). Потом собирается заказ и везется в кафе в Марьино. Вторая половина рабочего дня проходит в кафе.
Там делаются заготовки: Режутся помидоры, огурцы, готовятся салаты. Выходные по согласованию с графиком персонала.
Условия работы: с 10:00 до 22:00
первая половина в отдаленной кухне
вторая половина рабочего дня - в кафе
Пунктуальность, умение общения в коллективе, чистота, порядок
В течении рабочего дня бывает много свободного времени
Топливо оплачивается отдельно
Было найдено: 28.08.2017