Обязанности:
Подготовка полуфабрикатов
Разделка мяса, порционирование
Контроль свежести продуктов , полуфабрикатов и блюд .
Контроль чистоты рабочих мест.
Требования:
Опыт работы в должности повара от 3 лет в мясном цехе
Грамотный расчет на изготовление заготовки.
Умение грамотно работать по технологическим картам.
Условия:
Оформление по ТК РФ.
Бесплатное питание.
График работы 5/2.
Было найдено: 28.08.2017
Требования:
опыт работы в х/ц от 1 года
опыт работы в столовых
наличие действующей медкнижки и необходимых документов для трудоустройства
Обязанности:
приготовление блюд холодного цеха согласно меню
поддержание своего рабочего места в чистоте
снятие остатков
Условия:
график работы 5/2
Бесплатное питание
Оформление по ТК РФ
Было найдено: 28.08.2017