Требования:
— Опыт работы на должности су-шефа, шеф-повара от 3-х лет
— Знание Паназиатской кухни, Японской кухни, Итальянской частично
— Готовность к самостоятельной работе; умение находить общий язык с людьми, с целью создания эффективной команды
— Знание ПК уверенный пользователь
— Знание сан. Норм
— Общительность, нацеленность на результат, пунктуальность, честность, стрессоустойчивость
Обязанности:
— Организация работы на вверенном подразделении
— Контроль работы поваров
— Проведение инвентаризаций
— Планирование/составление еженедельных заказов
— Обучение сотрудников на местах
— Контроль санитарного состояния подразделения, работа с проблемными зонами.
— Контроль соблюдения технологии приготовления блюд, контроль качества продукции.
— Активное участие в работе подразделения.
— Работа с гостями на открытой станции
— Работа разъездного типа. 12 объектов.
— Постоянное взаимодействие с бренд-шефом направления.
Условия:
— Оформление по ТК РФ (оплачиваемый отпуск и больничные листы)
— Конкурентная заработная плата без задержек, участие в конкурсных программах
— График работы 5/2
— Бесплатное питание, бесплатная корпоративная униформа
— Карьерный рост, корпоративное обучение
— Интересная работа в дружном коллективе
Было найдено: 28.08.2017