Должностные обязанности:
• Приготовление блюд в горячем цехе
• Соблюдение санитарных норм
• Работа по ТТК
Требования:
• Образование не ниже среднего специального
• Опыт работы поваром от полугода
• Умение работать по ТТК‚ знание санитарных норм пищевого производства
• Личные качества: умение работать в команде‚ исполнительность‚ ответственность и неконфликтность
• Личная медицинская книжка
Условия:
• Оформление по ТК РФ (оплачиваемый отпуск и больничные листы)
• Конкурентная заработная плата без задержек‚ участие в конкурсных программах
• График работы: 5/2
• Бесплатное питание‚ бесплатная корпоративная униформа
• Карьерный рост‚ корпоративное обучение
• Интересная работа в дружном коллективе
Было найдено: 30.08.2017