Обязанности:
· Контроль работы холодного цеха корпоративной кафе-столовой современного формата;
· Составление меню, планирование заготовок, заказ продуктов со склада;
· Приготовление вкусных, качественных блюд;
· Контроль качества продукции;
· Знание фуршетного меню;
· Поддержание чистоты на рабочем месте.
Требования:
· Опыт работы от 3 лет в данной должности;
· Наличие медицинской книжки;
· Личные качества: образная память, эстетический вкус, хорошо развитые обоняние и вкусовые ощущения, ответственность, умение работать в команде.
Условия:
· Оформление по ТК РФ;
· Оклад от 40000 рублей по результатам собеседования;
· График работы: 5/2 с 7-30 до 16-30;
· Место работы ст.м. Рижская (маршрутка до Бизнес-центра).
Было найдено: 14.09.2017