Обязанности:
• ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ВОСТОЧНОЙ (УЗБЕКСКОЙ) КУХНИ: ПЛОВ, ШУРПА, ЛАГМАН, МАНТЫ, ВЫПЕЧКА -
САМСА, ЛЕПЕШКИ, ЧЕБУРЕКИ!
• Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно технологическим картам.
• Порционирование и оформление блюд.
Требования:
ОБЯЗАТЕЛЬНО! УМЕНИЕ ГОТОВИТЬ БЛЮДА В ТАНДЫРЕ, НА МАНГАЛЕ, ВЫПЕЧКУ И ПЛОВ!
• Качество приготовляемых блюд, соответствие нормам выхода блюд.
• Соблюдение санитарно-гигиенических норм, техники безопасности.
Условия:
• Стабильная заработная плата (почасовая ставка плюс банкетные).
• График работы 6/1 (без ночных смен).
• Бесплатное Питание и униформа.
• Дружный коллектив.
Было найдено: 14.09.2017