82% - маргарин «Столовый с Молочным вкусом и ароматом» подходит для применения в производстве мучных кондитерских изделий, технология которых предполагает сбивание маргарина с сиропом или с сахаром. Отлично связывают рецептурную жидкость. Широко используется в хлебобулочном производстве.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Изготовление крема и начинок для тортов, рулетов, пирожных, суфле и других кондитерских изделий.
В наличии имеются так же маргарин для крема, песочных изделий, для слоеного теста и не только. Есть так же жиры, сгущенка, яичный порошок, сухое молоко ГОСТ.
Было найдено: 16.09.2017
Новая куртка Philipp Plein. Все бирки есть. Покупал для себя через ebay за 7000, не подошел размер, в связи с этим продаю. Очень хорошего качества.
Было найдено: 15.09.2017