Требования:
Создание и проработка новых продуктов и технологий, инноваций в области кулинарии
Создание, проработка и изготовление хлебобулочных изделий
Производство мелкоштучных изделий и тортов
Составление технологических карт на изделия
Разработка новых рецептур
Выбор необходимых продуктов и контроль качества сырья и цен на него
Контроль себестоимости
Обязанности:
Опыт работы в должности от года
Профильное образование
Желание внедрять инновационный продукт
Наличие портфолио с кондитерскими изделиями
Умение работать на результат, достигать любой поставленной цели
Обязательные знания производственного процесса в кондитерском цеху и изготовление тортов, выпечки
Знание санитарных норм и правил.
Условия:
Полный рабочий день 5/2
Бесплатное питание
Много интересной работы!
Было найдено: 20.04.2018