Требования:
-Большое желание работать в японской кухне
-Коллективный дух
-Знание основ японской кухни
-Санкнижка
Обязанности:
-Приготовление блюд в соответствии со стандартами компании
-Соблюдение всех норм
-Контроль наличия необходимых продуктов и их заказ
Условия:
- график работы 6/1 или 5/2 с 10 до 23 часов (полный рабочий день)
- з/п 2 раза в месяц. Без задержек.
СушиWok - крупнейшая в России сеть магазинов японской и паназиатской кухни, работающая в модном формате take-a-way (готовые блюда на вынос).
Рассмотрим как одиночных кандидатов, так и команду из 2-3 человек.
Приглашаем кандидатов из СНГ и Ближнего Зарубежья с полным комплектом документов.
Было найдено: 01.05.2018