Многие люди считают, что намного проще и выгодней пользоваться заготовленными специально углями (купленными в магазине), это вроде бы и легче, и быстрее, но они не улучшают вкус шашлыка и, как Вы сами понимаете, лучше выбрать дрова, ведь и делать шашлык на дровах приятнее! Угли не смогут заменить приятное на слух потрескивание поленьев, да и качество шашлыка будет проигрывать. Самыми «горячими» считаются дрова из березы,они обеспечат долгий жар и подарят шашлыку приятную золотистую корочку. Дровишки продаются уже без коры,так как она при горении выделяет деготь, образует сильный дым, и коптит мясо, а это для шашлыка не желательно.
Одного пучка берёзовых дровишек хватает на две "жарки" .
Готовый, экологически -чистый продукт для Вашего приятного отдыха!
Было найдено: 25.05.2019