8 910 368-52-92 - Сергей -

Коптильня с термометром, гидрозатвором 520х300х310

30 мая в 14:21

https://www.avito.ru/belgorod/ohota_i_rybalka/koptilnya_s_termometrom_gidrozatvorom_520h300h310_960054026

Также имеются:
Коптильня без термометра, крышка домиком 520х300х310 цена 3100 руб.
Коптильня с термометром, крышка домиком 400х300х310 цена 3200 руб.
Коптильня без термометра, крышка домиком 400х300х310 цена 2800 руб.

В комплект входят: 2 решетки (можно использовать одну), поддон для стекания жира, инструкция, опилки,шланг для отвода дыма,шпагат для обвязки продуктов. Каждая коптильня в индивидуальной упаковке.

Особенность данной коптильни заключается в том что она имеет крышку "домиком" и встроенный термометр. За счет этого конденсат стекает по крышке в гидрозатвор и не попадает на продукты, а температурный датчик от А до Я помогает контролировать процесс копчения.

Принцип действия: на дно коптильни насыпаем опилки (под поддон), выкладываем на решетку продукт, накрываем крышкой. Ставим коптильню на открытый огонь (главное ровно) и заливаем по периметру крышки воду (так называемый гидрозатвор). На крышке наварен штуцер (на него можно надевать трубку и выводить в окно или вытяжку, чтоб использовать в домашних условиях) - это единственный путь поступления кислорода в коптильню. Как только из него начинает идти дым, надо засекать время - процесс пошел!

Коптильня отлично становится на 2 конфорки газовой плиты. В данную коптильню с легкостью помещается две курицы или 4 кг куриных крыльев. Коптилка выполнена из нержавеющей стали, что гарантирует еще более длительный срок эксплуатации по сравнению с обычной. Решетки в данной коптильне изготовлены из пищевой нержавеющей проволоки диаметром от 3мм до 5мм. Благодаря толщине и прочности их можно использовать как решетки барбекю на мангале. Продукты горячего копчения собственного приготовления получаются красивыми внешне и, главное, вкусными!
Рыба готовится 20-40 мин, курица от 35 минут до 60 минут (если целая), сало 30 минут. Незаменимая вещь на природе (если шашлык надоел)!
ВОЗМОЖНА ОТПРАВКА В РЕГИОНЫ !!!

Было найдено: 04.06.2018

Коптильня из нержавеющей стали (520х300х310)

30 мая в 14:58

https://www.avito.ru/belgorod/sport_i_otdyh/koptilnya_iz_nerzhaveyuschey_stali_520h300h310_1058642236

Коптильня с термометром и гидрозатвором :      
Материал - нержавеющая сталь.       
Толщина металла - 1.5мм.      
Вес - 14кг  
Размеры (внешние):      
высота 310мм      
длина 520мм    
ширина 300мм  

Также имеются:
Коптильня без термометра, крышка домиком 520х300х310 цена 6100 руб.
Коптильня с термометром, крышка домиком 400х300х310 цена 5600 руб.
Коптильня без термометра, крышка домиком 400х300х310 цена 5100 руб.

В комплект входят: 2 решетки из пищевой нержавеющей стали (можно использовать одну), поддон для стекания жира, инструкция, опилки,шланг для отвода дыма,шпагат для обвязки продуктов. Каждая коптильня в индивидуальной упаковке.  

Особенность данной коптильни заключается в том что она имеет крышку "домиком" и встроенный термометр. За счет этого конденсат стекает по крышке в гидрозатвор и не попадает на продукты, а температурный датчик от А до Я помогает контролировать процесс копчения.

Принцип действия: на дно коптильни насыпаем опилки (под поддон), выкладываем на решетку продукт, накрываем крышкой. Ставим коптильню на открытый огонь (главное ровно) и заливаем по периметру крышки воду (так называемый гидрозатвор). На крышке наварен штуцер (на него можно надевать трубку и выводить в окно или вытяжку, чтоб использовать в домашних условиях) - это единственный путь поступления кислорода в коптильню. Как только из него начинает идти дым, надо засекать время - процесс пошел!
 
Коптильня отлично становится на 2 конфорки газовой плиты. В данную коптильню с легкостью помещается две курицы или 4 кг куриных крыльев. Коптилка выполнена из нержавеющей стали, что гарантирует еще более длительный срок эксплуатации по сравнению с обычной. Решетки в данной коптильне изготовлены из пищевой нержавеющей проволоки диаметром от 3мм до 5мм. Благодаря толщине и прочности их можно использовать как решетки барбекю на мангале. Продукты горячего копчения собственного приготовления получаются красивыми внешне и, главное, вкусными!
Рыба готовится 20-40 мин, курица от 35 минут до 60 минут (если целая), сало 30 минут. Незаменимая вещь на природе (если шашлык надоел)!

Было найдено: 04.06.2018

Имя
Комментарий