8 950 716-62-48 - Владимир -

Дымогенератор для копчения

11 мая в 10:17

https://www.avito.ru/staryy_oskol/ohota_i_rybalka/dymogenerator_dlya_kopcheniya_1401823399

Продам дымогенератор для холодного и горячего копчения.
Высота 50 см, диаметр 130 мм.
Сборник конденсата, корпус из нержавеющей стали, работает от вентиляторного блока/ от компрессора.
Возможность доставки по области и в другие регионы.
Есть в наличии.

Было найдено: 04.06.2018

Коптильня горячего копчения 30л

1 июня в 11:40

https://www.avito.ru/staryy_oskol/ohota_i_rybalka/koptilnya_goryachego_kopcheniya_30l_1466249030

Характеристики
Объем коптильной камеры — 30 л
Максимальная загрузка — до 15 кг
Материал — нержавеющая сталь
Тип копчения — горячее
Вес — 5.5 кг
Толщина дна — 2 мм
Высота в сборе — 68 см

Комплектация
Коптильная емкость
Поддон для щепы
Поддон для жира
Крючки для подвешивания
Термометр биметаллический
Шланг из силикона для отведения дыма, 2 м
Книга рецептов и шпагат джутовый в подарок!
Эксплуатировалась бережно, несколько раз, работает идеально. Продаём за ненадобностью(приобрели еще более большую). Куплена в декабре 2017года, гарантия производителя действует год. Фото приготовленных продуктов в ней прилагаем.Торг уместен.

Коптильня горячего копчения Hanhi 30 л поможет приготовить дома свежие копченые продукты: рыбу, мясо, курицу и сало. Ее большой плюс в том, что она готовит без дыма, не занимает много места на кухне и имеет простую конструкцию, которую очень легко промывать.

Большой объем устройства позволяет использовать его в горизонтальном и вертикальном положении. В коптильню можно подвесить колбасу или рыбу длиной до 60 см.

Дым выходит из коптильни через специальное отверстие в крышке, к которому присоединен силиконовый шланг. А единственное место стыка, между крышкой и корпусом, надежно загерметизировано при помощи водяного гидрозатвора.
Проблема эксплуатации и промывки теперь тоже не стоит так остро, как раньше. Теперь весь жир от копченой пищи скапливается на одном широком поддоне, который расположен сразу под решеткой для копчения продуктов. Особенным образом проработано дно устройства. Оно выполнено из закаленной нержавеющей стали толщиной 2 мм, поэтому выдерживает температурные нагрузки до 800°С. А ферромагнитное покрытие позволяет одинаково успешно использовать коптильню на всех видах плит: газовой, электрической, стеклокерамической и индукционной.

Готовить домашние вкусности с коптильней Hanhi легко и приятно. Копчение в среднем длится от 30 до 90 минут в зависимости от продукта. Особых навыков не требуется: главное поддерживать нужную температуру во время готовки. Для этого в крышку вмонтирован биметаллический термометр, на котором наглядно показываются изменения температуры.

Было найдено: 04.06.2018

Имя
Комментарий