Обязанности:
Постоянный контроль за :
технологией приготовления пищи;
соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности;
санитарных требований и правил личной гигиены;
производственной и трудовой дисциплины;
правил внутреннего трудового распорядка;
Работа с поставщиками;
Проверка качества сырой и готовой продукции;
Обеспечение правильного хранения и расходования продуктов;
Проведение инвентаризации (раз в неделю);
Требования:
Опыт работы шеф-поваром в крупном сетевом ресторане/кафе
Знание норм и законов, касающихся вопросов работы организаций общественного питания; стандартов и технических условий на продукты, сырье и полуфабрикаты; правил и сроков хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов; принципа работы, технических характеристик и условий эксплуатации технологического оборудования;
Умение работать и управлять большим коллективом (от 25 человек в смену);
Знание программы StoreHouse - желательно;
Стрессоустойчивость;
Грамотная устная речь;
Наличие медицинской книжки;
Готовность к ИНТЕНСИВНОЙ и динамичной работе с большим количеством гостей;
Энергичность, ответственность, коммуникабельность, исполнительность.
Условия:
Оформление по ТК РФ;
График работы 5/2 (плавающие выходные);
Возможности для профессионального и финансового роста;
Обучение за счет компании.
Было найдено: 17.06.2018