8 977 439-57-68 - БСБ РУС - Кирсанова Мария

Шеф-повар в ресторан в г Воронеж

12 июня в 20:02

https://www.avito.ru/voronezh/vakansii/shef-povar_v_restoran_v_g_voronezh_1064194310

Обязанности:

Постоянный контроль за :

технологией приготовления пищи;

соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности;

санитарных требований и правил личной гигиены;

производственной и трудовой дисциплины;

правил внутреннего трудового распорядка;

Работа с поставщиками;

Проверка качества сырой и готовой продукции;

Обеспечение правильного хранения и расходования продуктов;

Проведение инвентаризации (раз в неделю);

Требования:

Опыт работы шеф-поваром в крупном сетевом ресторане/кафе

Знание норм и законов, касающихся вопросов работы организаций общественного питания; стандартов и технических условий на продукты, сырье и полуфабрикаты; правил и сроков хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов; принципа работы, технических характеристик и условий эксплуатации технологического оборудования;

Умение работать и управлять большим коллективом (от 25 человек в смену);

Знание программы StoreHouse - желательно;

Стрессоустойчивость;

Грамотная устная речь;

Наличие медицинской книжки;

Готовность к ИНТЕНСИВНОЙ и динамичной работе с большим количеством гостей;

Энергичность, ответственность, коммуникабельность, исполнительность.

Условия:

Оформление по ТК РФ;

График работы 5/2 (плавающие выходные);

Возможности для профессионального и финансового роста;

Обучение за счет компании.

Было найдено: 17.06.2018

Имя
Комментарий