Я генетик-зоотехник окончил академию ветеринарной медицины и биотехнологии им. К.И. Скрябина.
Занимаюсь фермерским хозяйством более 20 лет-это дело всей моей жизни.
При своей своем фермерском хозяйстве имею производство колбасы, делаю всё сам, своими руками.
Предлагаю Вашему вниманию колбасу собственного производства различных сортов, так же в продаже всегда есть свежее мясо.
Ассортимент колбасы:
Из традиционного фарша:
-Сервелат конский (Раскладка финского сервелата на основе конины)
-Мусульманский сервелат (конина, конский или говяжий жир)
-Баранья колбаса (баранина, курдючный жир, зира)
-Сервелат финский
-Сервелат Московский
-Колбаса Москва
Колбасы рубленные (20-30 мм)
-Казы по-татарски
-Молочно-кисло-пряная колбаса (свинина, дикий кабан, бекон, кефир, чеснок, пряности)
-Свинина в кокосовом молоке( свинина, кокосовое молоко, пряности)
- Дикий кабан в кокосовом молоке (кабан, кокосовое молоко, специи)
-Радость охотника(лосятина, конченый бекон, лесные грибы, фундук, пряности)
-Охотничья дымная (дикий кабан, чеснок, водка, ягода можжевельника)
Колбаса кусковая (от 30-50 мм)
-Балыковая (свинина, пряности)
-Ветчинно-рубленная (ветчина, говядина, специи)
-Ветчинная (свинина, бекон, специи)
-Казы по-калмыцки
Так же в продаже есть тушенка собственного производства ГОСТ 72 года.
Было найдено: 22.06.2018