Цель позиции:
создание атмосферы уюта и комфорта гостей. Задачи:
1. Уметь расположить гостей к себе.
2. Уметь качественно, ВКУСНО рассказать о ресторане, наших блюдах
3. Обеспечение необходимой скорости обслуживания
4. Обеспечение всем гостям ресторана постоянное, но не назойливое внимание
5. Обеспечение чистоты в зале и во всех помещениях зала
6. Уметь правильно урегулировать сложные ситуации с гостями
7.Уметь красиво и грамотно общаться, понимать гостя
Знания и навыки
Уметь грамотно общаться
Опыт: необязателен, но приветствуется
Образование: среднее
Личные навыки и качества
-Любить людей
-доброжелательность к гостям и команде, в которой работаешь
-желание развиваться и обучаться
-Коммуникабельность (легко войти в коннект, уметь поддержать беседу с гостем)
-Любить свою работу
-Внимательность
-Хорошая память
-Ненавязчивость
-Уметь слушать и слышать
Условия работы:
- выплата з/п 2 раза в месяц
-работа в лучшем ресторане г.Домодедово
-занятость полный рабочий день
Было найдено: 22.07.2018
Цель позиции:
выполнять ежедневный план продаж
Задачи:
1. Уметь расположить гостей к себе.
2. Уметь качественно, красиво и ВКУСНО рассказать о наших блюдах
3. Уметь красиво и грамотно общаться, понимать гостя
4. Стремится к достижению плана
Знания и навыки
Уметь грамотно общаться
Опыт: необязателен
Образование: среднее
Личные навыки и качества
-опрятность
-Любить людей
-доброжелательность к гостям и команде, в которой работаешь
-желание развиваться и обучаться
-Коммуникабельность (легко войти в коннект, уметь поддержать беседу с гостем)
-Любить свою работу
-Внимательность
Условия работы:
- выплата з/п 2 раза в месяц
-официальное оформление
-работа в г. Подольск ТЦ "Капитолий"
-работа в дружном коллективе
Было найдено: 22.07.2018
Цель позиции:
вкусное, качественное, красивое и своевременное приготовление блюд.
Задачи:
1. Знать технико-технололический процесс и работать строго по ТТК
2. Знать правила хранения и ротации продуктов
3. Рационально использовать продукты при приготовлении
4. Поддерживать чистоту и порядок в тех зонах
Личные качества:
1.Быть частью команды
2.Доброжелательный, сдержанный
3.Любить готовить
4.Уметь слышать и слушать
5. Быть коммуникабельным
Условия работы:
- З\П 2 раза в месяц
-официальное оформление
-работа в лучшем ресторане г.Домодедово
-дружная команда.
Было найдено: 22.07.2018
Цель позиции:
Ответственность за лояльность и возврат гостей (качественное обслуживание, уют в ресторане и вкусная еда)
Задачи позиции:
ОБСЛУЖИВАНИЕ:
Ответственность за найм, адаптацию, обучение, управление, мотивацию официантов ресторана
Ответственность за положительное разрешение любых сложных ситуаций с гостями, ответственность за повторный возврат клиента
Создание и поддержание благоприятной атмосферы в коллективе, дружеских отношений между всеми сотрудниками ресторана
Создание атмосферы уюта и заботы для гостей
ЕДА:
Рациональное планирование и осуществление заказов продукции и сопутствующих товаров на кухню и в бар
Создание и поддержание эффективных отношений с поставщиками продукции и сопутствующих товаров
Осуществление ежедневной пробы основных блюд перед рабочим днем
Контроль выпуска готовых блюд с кухни в зал
Ответственность за работу команды поваров (дисциплина, выполнение сан норм, атмосфера)
УЮТ:
Обеспечение безупречной чистоты всех помещений ресторана (зал, склад, кухня, бар, туалеты, окна, веранда, прилегающая территория)
Ответственность за соответствующий внешний вид всех сотрудников
ЕЩЕ
Постоянно вносить рекомендации по улучшению всех направлений работы ресторана, уметь видеть перспективы развития
Опыт работы:
Опыт успешной работы от года на аналогичной позиции
Образование:
Управленческое желательно
Высшее желательно
Знания и навыки:
Уметь выполнять несколько задач одновременно
Уметь справляться со стрессом и быстро находить выход из сложных ситуаций
Уметь много работать с людьми, находить подход к разным людям, мотивировать
Знать основы работы ресторана
Уметь выстраивать отношения
Уметь грамотно и хорошо разговаривать, уметь обучать
Уметь управлять: четко ставить задачи и грамотно их контролировать
Знать, в чем заключается функционал основных позиций: официант, бармен
Иметь общее представление о работе кухни и приготовлении блюд
Знать СЭС нормы ресторана и правила ротации продуктов
Уметь проводить инвентаризацию
Личные качества
Любить людей, жизнь, наслаждаться тем, что делаешь
Чувство юмора и здоровый оптимизм
Ответственность и чувство собственности
Хозяйственность
Уметь справляться со своими эмоциями, настроением
Чистоплотность в отношениях
Условия работы:
-Работа в лучшем ресторане г.Домодедово
-Стабильная з/п 2 раза в месяц.
-работа в дружном коллективе.
Было найдено: 22.07.2018