8 965 773-57-10 - Ижица - Роман

Коптильня Ижица-Z115

23 марта в 08:53

https://www.avito.ru/kazan/oborudovanie_dlya_biznesa/koptilnya_izhitsa-z115_1449681455

Коптильня (Универсальная коптильная термокамера) ИЖИЦА-Z115

Уникальная разработка инженеров компании Ижица, созданная на основании многолетнего опыта в копчении и разработке оборудования для термообработки. 

  •  Сенсорная панель управления технологическим процессом идет в комплекте
  • Быстро осваивается сотрудниками
  • Точно контролирует все технологические шаги
  • Отображает в удобном виде все параметры работы камеры
  • Тонкая настройка парогенерации под разное давление в системе водоснабжения
  • Библиотека пошаговых рецептов (готовые технологии копчения и рецепты)
  • Доставка по всей России, СНГ. 
  • Можно приобрести в РАССРОЧКУ и ЛИЗИНГ.

подробности по телефону. 

Для более детального понимания экономики коптильного производства мы разработали типовой бизнес-план, который поможет понять как считается себестоимость готовой продукции и какие первоначальные вложения необходимы для открытия своего коптильного цеха. 

Было найдено: 01.04.2019

Камера холодного копчения ижица-1200М4

24 марта в 09:39

https://www.avito.ru/kazan/oborudovanie_dlya_biznesa/kamera_holodnogo_kopcheniya_izhitsa-1200m4_1114864926

КАМЕРА ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ ИЖИЦА-1200М4

  •  Средняя загрузка – 80 кг. 
  •  Время копчения – 1,5 часа. 
  •  Средняя производительность за смену 8 часов – 240 кг. 

 Средний коэффициент потерь* при копчении – 3-5%
*коэффициент, на который нужно умножить вес готовой продукции, чтобы получить вес сырья для его изготовления.

  • Доставка по всей России, СНГ. 
  • Можно приобрести в РАССРОЧКУ и ЛИЗИНГ.
  • подробности по телефону. 

Было найдено: 01.04.2019

Коптильня Ижица-1200М3

28 февраля в 11:06

https://www.avito.ru/tula/oborudovanie_dlya_biznesa/koptilnya_izhitsa-1200m3_1525370875

Коптильня Ижица-1200М3

  • Производительность до 600 кг в сутки. 
  • Потребляемая мощность 1кВт/час
  • Разовая загрузка до 115 кг
  • Необходимая производственная площадь 4м2

Доставка по всей России, СНГ. 

  • Можно приобрести в РАССРОЧКУ и ЛИЗИНГ.
  • подробности по телефону. 
  1.  Вам необходимо в 3 раза меньше площади для производства того же объема копченой продукции, чем при использовании оборудования для традиционного копчения;
  2.  Благодаря сокращению времени копчения, потери уменьшились в среднем на 10%. Это означает прирост чистой прибыли примерно на 6% от оборота;
  3.  Копченый продукт в Ижице-1200М3 не содержит канцерогенов, т.е. полезен и не опасен при частом употреблении. Это позволяет позиционировать копченую рыбу как продукт ежедневного народного потребления;
  4.  Копченая продукция имеет отличный товарный вид, хранится в холодильнике до 60 суток согласно разработанным нами Техническим Условиям (предоставляются бесплатно, входят в комплект поставки оборудования);
  5.  Копченая рыба, мясо и сыры имеют более нежный насыщенный вкус и пользуется постоянным спросом.

Было найдено: 09.03.2019

Автоматический BBQ Смокер varmen-Red-Dolly

28 февраля в 11:07

https://www.avito.ru/tula/oborudovanie_dlya_biznesa/avtomaticheskiy_bbq_smoker_varmen-red-dolly_1415481538

 Автоматический BBQ Смокер VARMEN-Red-Dolly

 Стилизованный автоматизированный BBQ смокер для ресторанов и открытых коптильных цехов. В базовой комплектации поставляется с функцией копчения, проварки паром и запекания. 

  • Панель управления - сенсорная с удаленным доступом
  • Используется в ресторанах для приготовления премиальных копченых продуктов: брискет, ребра по техасски, томленые щечки.
  • Как су-вид большой производительности;
  • В открытых коптильных цехах, для приготовления продукции горячего копчения: рыбы, мяса, птицы, сала и сыра; 
  • Для запекания мясных и рыбных рулетов;
  • В демонстрационных коптильнях с стеклянной стенкой, где важно показать сам процесс приготовления копченого продукта. 

 ПРОДАЖА В ЛИЗИНГ. Доставка по РФ и СНГ. 

 ПОДРОБНОСТИ ПО ТЕЛЕФОНУ. 

Собственное производство в Санкт-Петербурге! 

Было найдено: 09.03.2019

Имя
Комментарий