Коптильня Ижица-Z115
23 марта в 08:53
https://www.avito.ru/kazan/oborudovanie_dlya_biznesa/koptilnya_izhitsa-z115_1449681455
Коптильня (Универсальная коптильная термокамера) ИЖИЦА-Z115
Уникальная разработка инженеров компании Ижица, созданная на основании многолетнего опыта в копчении и разработке оборудования для термообработки.
- Сенсорная панель управления технологическим процессом идет в комплекте
- Быстро осваивается сотрудниками
- Точно контролирует все технологические шаги
- Отображает в удобном виде все параметры работы камеры
- Тонкая настройка парогенерации под разное давление в системе водоснабжения
- Библиотека пошаговых рецептов (готовые технологии копчения и рецепты)
- Доставка по всей России, СНГ.
- Можно приобрести в РАССРОЧКУ и ЛИЗИНГ.
подробности по телефону.
Для более детального понимания экономики коптильного производства мы разработали типовой бизнес-план, который поможет понять как считается себестоимость готовой продукции и какие первоначальные вложения необходимы для открытия своего коптильного цеха.
Было найдено: 01.04.2019
Камера холодного копчения ижица-1200М4
24 марта в 09:39
https://www.avito.ru/kazan/oborudovanie_dlya_biznesa/kamera_holodnogo_kopcheniya_izhitsa-1200m4_1114864926
КАМЕРА ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ ИЖИЦА-1200М4
- Средняя загрузка – 80 кг.
- Время копчения – 1,5 часа.
- Средняя производительность за смену 8 часов – 240 кг.
Средний коэффициент потерь* при копчении – 3-5%
*коэффициент, на который нужно умножить вес готовой продукции, чтобы получить вес сырья для его изготовления.
- Доставка по всей России, СНГ.
- Можно приобрести в РАССРОЧКУ и ЛИЗИНГ.
- подробности по телефону.
Было найдено: 01.04.2019
Коптильня Ижица-1200М3
28 февраля в 11:06
https://www.avito.ru/tula/oborudovanie_dlya_biznesa/koptilnya_izhitsa-1200m3_1525370875
Коптильня Ижица-1200М3
- Производительность до 600 кг в сутки.
- Потребляемая мощность 1кВт/час
- Разовая загрузка до 115 кг
- Необходимая производственная площадь 4м2
Доставка по всей России, СНГ.
- Можно приобрести в РАССРОЧКУ и ЛИЗИНГ.
- подробности по телефону.
- Вам необходимо в 3 раза меньше площади для производства того же объема копченой продукции, чем при использовании оборудования для традиционного копчения;
- Благодаря сокращению времени копчения, потери уменьшились в среднем на 10%. Это означает прирост чистой прибыли примерно на 6% от оборота;
- Копченый продукт в Ижице-1200М3 не содержит канцерогенов, т.е. полезен и не опасен при частом употреблении. Это позволяет позиционировать копченую рыбу как продукт ежедневного народного потребления;
- Копченая продукция имеет отличный товарный вид, хранится в холодильнике до 60 суток согласно разработанным нами Техническим Условиям (предоставляются бесплатно, входят в комплект поставки оборудования);
- Копченая рыба, мясо и сыры имеют более нежный насыщенный вкус и пользуется постоянным спросом.
Было найдено: 09.03.2019
Автоматический BBQ Смокер varmen-Red-Dolly
28 февраля в 11:07
https://www.avito.ru/tula/oborudovanie_dlya_biznesa/avtomaticheskiy_bbq_smoker_varmen-red-dolly_1415481538
Автоматический BBQ Смокер VARMEN-Red-Dolly
Стилизованный автоматизированный BBQ смокер для ресторанов и открытых коптильных цехов. В базовой комплектации поставляется с функцией копчения, проварки паром и запекания.
- Панель управления - сенсорная с удаленным доступом
- Используется в ресторанах для приготовления премиальных копченых продуктов: брискет, ребра по техасски, томленые щечки.
- Как су-вид большой производительности;
- В открытых коптильных цехах, для приготовления продукции горячего копчения: рыбы, мяса, птицы, сала и сыра;
- Для запекания мясных и рыбных рулетов;
- В демонстрационных коптильнях с стеклянной стенкой, где важно показать сам процесс приготовления копченого продукта.
ПРОДАЖА В ЛИЗИНГ. Доставка по РФ и СНГ.
ПОДРОБНОСТИ ПО ТЕЛЕФОНУ.
Собственное производство в Санкт-Петербурге!
Было найдено: 09.03.2019