Новый! Не использовался!
Продаем с БОЛЬШОЙ уценкой, т.к. свое кафе не открыли
Шкаф расстоечный Abat ШРТ 10-1/1М
для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий
Основные характеристики
Имеет 10 уровней
Формат емкостей гастроемкость GN1/1 (530х325 мм)
Температурный режим от 30 до 85 °С
Напряжение 220 В
Мощность 2.53 кВт
Ширина 840 мм
Глубина 730 мм
Высота 980 мм
Вес (без упаковки) 80 кг
Страна-производитель Россия
Описание
Шкаф Abat ШРТ-10-1/1М предназначен для расстойки кондитерских и мучных изделий, замороженных полуфабрикатов. Предприятия общественного питания используют расстоечные шкафы как в составе технологической линии с конвекционными шкафами или пароконвектоматами, так и отдельно. Все поверхности корпуса сделаны из нержавеющей стали, защищающей от возникновения коррозии.
Особенности:
Конвекция
Пароувлажнение
Стеклянная дверка
Подсветка
Дополнительные характеристики:
Количество ТЭНов: 2 шт.
Количество терморегуляторов: 1 шт.
Время разогрева шкафа до рабочей температуры: 20 мин.
Уровень влажности в объеме шкафа: 50-95%
Объем воды, заливаемой в ванну: 3 л
Объем камеры: 0,28 м3
Количество дверей: 1 шт.
Было найдено: 25.03.2019