Требования:
- Опыт работы сушистом;
- Умение работать с технологическими картами;
- Аккуратность, чистоплотность;
- Ответственность;
- Трудолюбие;
- Умение разделывать и нарезать рыбу !!!
Обязанности:
- Приготовление суши, роллов;
-Подготовка заготовок;
- Своевременное и полное выполнение заказов;
-Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка;
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка);
- Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках.
-Соблюдение правил поддержания товарного соседства и маркировки.
Условия:
Мы предлагаем работу в стабильной компании.
- Стабильная заработная;
- График работы (2/2 , с 10.00-22.00);
- Развоз сотрудников после работы.
Было найдено: 01.04.2019