8 900 460-35-90 - Михаил Пивовар - Михаил Пивовар (Место): Компания

Бутылка винная 0,7

28 марта в 16:49

https://www.avito.ru/petrozavodsk/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/butylka_vinnaya_07_1626883863?slocation=648070

Бутылка "Бордо"является классической тарой со стандартным объемом 700 см. куб. для розлива и хранения винных напитков. Изготовлена из стекла темно-коричневого цвета.
Цвет: Темно-зеленый

Объем: 0.7 л

Было найдено: 04.04.2019

Укупорка воздушная

28 марта в 18:48

https://www.avito.ru/petrozavodsk/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/ukuporka_vozdushnaya_1601431632?slocation=648070

Воздушный закупоpиватель винных бутылок пробками.
Пpостая и недоpогая модель.

Было найдено: 04.04.2019

Спиртовые дрожжи bragman turbo, 115 Г

28 марта в 17:07

https://www.avito.ru/petrozavodsk/produkty_pitaniya/spirtovye_drozhzhi_bragman_turbo_115_g_1475574731

Дрожжи Bragman Turbo имеют высокую толерантность к этанолу и включают в себя все макро и микро элементы, чтобы максимально быстро получить брагу из любого продукта содержащего сахара. Данный штамм дрожжей способен сбродить брагу до 15% алк. всего за 72 часа.

Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины, микроэлементы, пеногаситель.

Инструкция по применению:

Используйте данные дрожжи с любым суслом полученным из кукурузы, пшеницы, ячменя, ржи, или чистого сахара. Могут также использоваться с патокой, чтобы достичь до 12% алк.

Подготовьте 20 литров воды температурой 20-30°C.

Добавьте до 7 кг сахара или декстрозы и размешайте до полного растворения.

Доведите объем воды до 25 литров температурой 20-30°C.

Высыпьте содержимое пакетика и хорошо размешайте.

Оставьте бродить при температуре 20-35°C.

Дозировка дрожжей зависит от вашего сусла, его сладости и желаемой скорости ферментации. Используя 3-4 грамма дрожжей на 1 литр сусла, при температуре 30-32°C за 3 дня Вы получите брагу крепостью 15% алк. Используйте 6 грамм на 1 литр и данная дозировка позволит получить брагу до 18% алк за 4-5 дней.

Допустимая температура брожения 20-35°C

Было найдено: 04.04.2019

Имя
Комментарий