8 965 024-92-77 - Ижица - Ольга (Место): Компания

Коптильня Ижица-1200М2 Коптильная установка

https://www.avito.ru/kazan/oborudovanie_dlya_biznesa/koptilnya_izhitsa-1200m2_koptilnaya_ustanovka_1549341615

 Коптильня Ижица-1200М2 Коптильная установка 

Внимание! Остерегайтесь мошенников! Компания ИЖИЦА сама разрабатывает и производит оборудование. Собственное конструкторское бюро! Собственный тестовый цех! Рады пригласить на производство и показать все этапы создания коптильни и вместе закоптить рыбу и/или мясо. 

Инновационность коптильни ИЖИЦА-1200М2 заключается в использовании эффекта электронного ветра, который подхватывает дымовую смесь и направляет её на продукт. Благодаря электронному ветру, процесс насыщения дымом ускоряется в десятки раз!
В установке Ижица-1200 время копчения составляет всего 1,5 часа, вместо 8 часов, как при традиционном копчении. Продукт остается сочным, т.к. не успевает терять вес. 

МОДЕРНИЗАЦИЯ КОПТИЛЬНИ ИЖИЦА-1200
Конструкция коптильной установки постоянно улучшается, становится более эффективной и эргономичной.
В 2009 году мы выпустили модернизированную установку Ижица-1200М
(1200 — обозначает объем коптильной камеры, М — модернизированная).
В 2011, благодаря новым разработкам мы выпустили следующее поколение коптильного оборудования Ижица-1200М2.
В 2014 году мы разработали экспортный вариант коптильни Ижица-1200М3 

  • Доставка по всей России и СНГ.
  • Возможность приобретения в лизинг. 

Было найдено: 16.10.2019

Коптильня Ижица-гк (коптильная установка)

https://www.avito.ru/tambov/oborudovanie_dlya_biznesa/koptilnya_izhitsa-gk_koptilnaya_ustanovka_1190384536

 Коптильня Ижица-ГК (коптильная установка)

Технологичная и производительная термокамера для горячего копчения мяса, птицы, рыбы и сыра. Разработана инженерами ООО «Ижица» в 2011 году, на основе богатого опыта по обслуживанию и модернизации установок горячего копчения российских и зарубежных производителей. 

 Основные отличия Ижица-ГК от традиционных печей для горячего копчения:

  • Подача термодымовой смеси производится снизу, что исключает забрызгивание боковых рядов продукции черным дымовым конденсатом (эта проблема существует практически во всех печах горячего копчения);
  • Нагревательные элементы расположены вдоль корпуса, что обеспечивает равномерный прогрев и понижает энергозатраты (в традиционных печах ТЭНы располагаются в верхней части коптильни);
  • Коптильня снабжена поддоном для сбора жира и влаги в процессе термообработки. Это позволяет поддерживать помещение в чистоте, не производить ремонтные работы по подведению канализации и сливов к коптильне, запустить процесс копчения за 1 час.
  • В своих установках мы используем самые надежные комплектующие:
  • Используются ТЭНы, изготовленные из термостойкой нержавеющей стали;
  • Используются платиновые термопары (датчики температуры) , которые являются более надежными и долговечными, чем стандартные медные.
  • В качестве управляющего устройства мы используем контроллер, который позволяет задать программу копчения для 50 отдельных продуктов один раз, и в дальнейшем обеспечивает плавное переключение режимов работы коптильни автоматически по заданным параметрам.
  • Термоизоляция выполнена из современных легких материалов, что обеспечивает высокую энергоэффективность.

Доставка по всей России, СНГ. 

Можно ЛИЗИНГ*.

*подробности по телефону.  

Было найдено: 03.10.2019

Коптильня Ижица-1200М3

9 июля в 11:04

https://www.avito.ru/ufa/oborudovanie_dlya_biznesa/koptilnya_izhitsa-1200m3_970892990

 Коптильная установка Ижица-1200М3

  • Производительность до 600 кг в сутки. 
  • Потребляемая мощность 1кВт/час
  • Разовая загрузка до 115 кг
  • Необходимая производственная площадь 4м2
  • Доставка по всей России, СНГ. 
  • Можно приобрести в РАССРОЧКУ и ЛИЗИНГ.

подробности по телефону. 

  1.  Вам необходимо в 3 раза меньше площади для производства того же объема копченой продукции, чем при использовании оборудования для традиционного копчения;
  2.  Благодаря сокращению времени копчения, потери уменьшились в среднем на 10%. Это означает прирост чистой прибыли примерно на 6% от оборота;
  3.  Копченый продукт в Ижице-1200М3 не содержит канцерогенов, т.е. полезен и не опасен при частом употреблении. Это позволяет позиционировать копченую рыбу как продукт ежедневного народного потребления;
  4.  Копченая продукция имеет отличный товарный вид, хранится в холодильнике до 60 суток согласно разработанным нами Техническим Условиям (предоставляются бесплатно, входят в комплект поставки оборудования);
  5.  Копченая рыба, мясо и сыры имеют более нежный насыщенный вкус и пользуется постоянным спросом.

Было найдено: 12.07.2019

Коптильня Ижица-1200М3

6 мая в 08:24

https://www.avito.ru/novosibirsk/oborudovanie_dlya_biznesa/koptilnya_izhitsa-1200m3_975903103

 Коптильня Ижица-1200М3

  • Производительность до 600 кг в сутки. 
  • Потребляемая мощность 1кВт/час
  • Разовая загрузка до 115 кг
  • Необходимая производственная площадь 4м2


  • Доставка по всей России, СНГ. 
  • Можно приобрести в РАССРОЧКУ и ЛИЗИНГ.

подробности по телефону. 


  1.  Вам необходимо в 3 раза меньше площади для производства того же объема копченой продукции, чем при использовании оборудования для традиционного копчения;
  2.  Благодаря сокращению времени копчения, потери уменьшились в среднем на 10%. Это означает прирост чистой прибыли примерно на 6% от оборота;
  3.  Копченый продукт в Ижице-1200М3 не содержит канцерогенов, т.е. полезен и не опасен при частом употреблении. Это позволяет позиционировать копченую рыбу как продукт ежедневного народного потребления;
  4.  Копченая продукция имеет отличный товарный вид, хранится в холодильнике до 60 суток согласно разработанным нами Техническим Условиям (предоставляются бесплатно, входят в комплект поставки оборудования);
  5.  Копченая рыба, мясо и сыры имеют более нежный насыщенный вкус и пользуется постоянным спросом.

Было найдено: 10.05.2019

Коптильня BBQ Смокер varmen-Red-Dolly

8 мая в 11:37

https://www.avito.ru/novosibirsk/oborudovanie_dlya_biznesa/koptilnya_bbq_smoker_varmen-red-dolly_1355130100

 Автоматический BBQ Смокер VARMEN-Red-Dolly (коптильная установка) 

 Стилизованный автоматизированный BBQ смокер для ресторанов и открытых коптильных цехов. В базовой комплектации поставляется с функцией копчения, проварки паром и запекания. 

  • Панель управления - Сенсорная, с удаленным доступом
  • Используется в ресторанах для приготовления премиальных копченых продуктов: брискет, ребра по техасски, томленые щечки.
  • Как су-вид большой производительности;
  • В открытых коптильных цехах, для приготовления продукции горячего копчения: рыбы, мяса, птицы, сала и сыра; 
  • Для запекания мясных и рыбных рулетов;
  • В демонстрационных коптильнях с стеклянной стенкой, где важно показать сам процесс приготовления копченого продукта. 

 ПРОДАЖА В ЛИЗИНГ. Доставка по РФ и СНГ. 

 ПОДРОБНОСТИ ПО ТЕЛЕФОНУ. 

Собственное производство в Санкт-Петербурге! 

Было найдено: 10.05.2019

Коптильня Ижица (коптильная установка г\к)

8 мая в 10:44

https://www.avito.ru/novosibirsk/oborudovanie_dlya_biznesa/koptilnya_izhitsa_koptilnaya_ustanovka_gk_1343627806

Коптильня Ижица-ГК (коптильная установка)Технологичная и производительная термокамера для горячего копчения мяса, птицы, рыбы и сыра. Разработана инженерами ООО «Ижица» в 2011 году, на основе богатого опыта по обслуживанию и модернизации установок горячего копчения российских и зарубежных производителей.

Основные отличия Ижица-ГК от традиционных печей для горячего копчения:
1. Подача термодымовой смеси производится снизу, что исключает забрызгивание боковых рядов продукции черным дымовым конденсатом (эта проблема существует практически во всех печах горячего копчения);
2. Нагревательные элементы расположены вдоль корпуса, что обеспечивает равномерный прогрев и понижает энергозатраты (в традиционных печах ТЭНы располагаются в верхней части коптильни);
3. Коптильня снабжена поддоном для сбора жира и влаги в процессе термообработки. Это позволяет поддерживать помещение в чистоте, не производить ремонтные работы по подведению канализации и сливов к коптильне, запустить процесс копчения за 1 час.
4. В своих установках мы используем самые надежные комплектующие:
5. Используются ТЭНы, изготовленные из термостойкой нержавеющей стали;
6. Используются платиновые термопары (датчики температуры) , которые являются более надежными и долговечными, чем стандартные медные.
7. В качестве управляющего устройства мы используем контроллер, который позволяет задать программу копчения для 50 отдельных продуктов один раз, и в дальнейшем обеспечивает плавное переключение режимов работы коптильни автоматически по заданным параметрам.
8. Термоизоляция выполнена из современных легких материалов, что обеспечивает высокую энергоэффективность.
Доставка по всей России, СНГ. 

Можно ЛИЗИНГ*.

*подробности по телефону. 

Было найдено: 10.05.2019

Сушильная Ижица-св17. Камера для сушки и вялки

25 апреля в 18:20

https://www.avito.ru/krasnoyarsk/oborudovanie_dlya_biznesa/sushilnaya_izhitsa-sv17._kamera_dlya_sushki_i_vyalki_1013114275

 Сушильная Ижица-СВ17. Камера для сушки и вялки.

Камера для сушки и вялки мяса, рыбы, сыра, филе, фруктов, овощей, пивных наборов.

Основное отличие от Ижицы-СВ - горизонтальное расположение продукта. Это актуально в основном для вяления рыбного филе и мелкой рыбы на сетках 

  •  Потребляемая мощность: 1.1 КВт
  •  Скорость воздушного потока над продуктом: 0,7 м/с 
  •  Количество рядов решеток: 12 
  •  Габаритные размеры: 950х950х2000 мм

Доставка по всей России, СНГ. 

Можно приобрести в и ЛИЗИНГ*.

*подробности по телефону.  

Было найдено: 04.05.2019

Коптильня Ижица-1200М3 (коптильная камера)

28 апреля в 12:19

https://www.avito.ru/krasnoyarsk/oborudovanie_dlya_biznesa/koptilnya_izhitsa-1200m3_koptilnaya_kamera_1606907485

Коптильня Ижица-1200М3 (коптильная камера)

  1.  Производительность до 600 кг в сутки. 
  2. Потребляемая мощность 1кВт/час
  3. Разовая загрузка до 115 кг
  4. Необходимая производственная площадь 4м2

Доставка по всей России, СНГ. 

Можно приобрести в  ЛИЗИНГ.

подробности по телефону. 

  •  Вам необходимо в 3 раза меньше площади для производства того же объема копченой продукции, чем при использовании оборудования для традиционного копчения;
  •  Благодаря сокращению времени копчения, потери уменьшились в среднем на 10%. Это означает прирост чистой прибыли примерно на 6% от оборота;
  •  Копченый продукт в Ижице-1200М3 не содержит канцерогенов, т.е. полезен и не опасен при частом употреблении. Это позволяет позиционировать копченую рыбу как продукт ежедневного народного потребления;
  •  Копченая продукция имеет отличный товарный вид, хранится в холодильнике до 60 суток согласно разработанным нами Техническим Условиям (предоставляются бесплатно, входят в комплект поставки оборудования);
  •  Копченая рыба, мясо и сыры имеют более нежный насыщенный вкус и пользуется постоянным спросом.

Было найдено: 04.05.2019

Универсальная термокамера ижица-Z115 Коптильня

29 апреля в 12:09

https://www.avito.ru/krasnoyarsk/oborudovanie_dlya_biznesa/universalnaya_termokamera_izhitsa-z115_koptilnya_1189999256

Коптильня (Универсальная коптильная термокамера) ИЖИЦА-Z115

Уникальная разработка инженеров компании Ижица, созданная на основании многолетнего опыта в копчении и разработке оборудования для термообработки. 

  •  Сенсорная панель управления технологическим процессом идет в комплекте
  • Быстро осваивается сотрудниками
  • Точно контролирует все технологические шаги
  • Отображает в удобном виде все параметры работы камеры
  • Тонкая настройка парогенерации под разное давление в системе водоснабжения
  • Библиотека пошаговых рецептов (готовые технологии копчения и рецепты)

Доставка по всей России, СНГ. 

Можно приобрести в РАССРОЧКУ и ЛИЗИНГ.

подробности по телефону. 

Для более детального понимания экономики коптильного производства мы разработали типовой бизнес-план, который поможет понять как считается себестоимость готовой продукции и какие первоначальные вложения необходимы для открытия своего коптильного цеха. 

Было найдено: 04.05.2019

Коптильня BBQ Смокер varmen-Red-Dolly

29 апреля в 16:08

https://www.avito.ru/krasnoyarsk/oborudovanie_dlya_biznesa/koptilnya_bbq_smoker_varmen-red-dolly_1677689447

 Автоматический BBQ Смокер VARMEN-Red-Dolly (Коптильня)

 Стилизованный автоматизированный BBQ смокер для ресторанов и открытых коптильных цехов. В базовой комплектации поставляется с функцией копчения, проварки паром и запекания. 

  • Панель управления - Сенсорная, с удаленным доступом
  • Используется в ресторанах для приготовления премиальных копченых продуктов: брискет, ребра по техасски, томленые щечки.
  • Как су-вид большой производительности;
  • В открытых коптильных цехах, для приготовления продукции горячего копчения: рыбы, мяса, птицы, сала и сыра; 
  • Для запекания мясных и рыбных рулетов;
  • В демонстрационных коптильнях с стеклянной стенкой, где важно показать сам процесс приготовления копченого продукта. 

 ПРОДАЖА В ЛИЗИНГ. Доставка по РФ и СНГ. 

 ПОДРОБНОСТИ ПО ТЕЛЕФОНУ. 

Собственное производство в Санкт-Петербурге! 

Было найдено: 04.05.2019

Имя
Комментарий