Коптильня Ижица-1200М2 Коптильная установка
https://www.avito.ru/kazan/oborudovanie_dlya_biznesa/koptilnya_izhitsa-1200m2_koptilnaya_ustanovka_1549341615
Коптильня Ижица-1200М2 Коптильная установка
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Компания ИЖИЦА сама разрабатывает и производит оборудование. Собственное конструкторское бюро! Собственный тестовый цех! Рады пригласить на производство и показать все этапы создания коптильни и вместе закоптить рыбу и/или мясо.
Инновационность коптильни ИЖИЦА-1200М2 заключается в использовании эффекта электронного ветра, который подхватывает дымовую смесь и направляет её на продукт. Благодаря электронному ветру, процесс насыщения дымом ускоряется в десятки раз!
В установке Ижица-1200 время копчения составляет всего 1,5 часа, вместо 8 часов, как при традиционном копчении. Продукт остается сочным, т.к. не успевает терять вес.
МОДЕРНИЗАЦИЯ КОПТИЛЬНИ ИЖИЦА-1200
Конструкция коптильной установки постоянно улучшается, становится более эффективной и эргономичной.
В 2009 году мы выпустили модернизированную установку Ижица-1200М
(1200 — обозначает объем коптильной камеры, М — модернизированная).
В 2011, благодаря новым разработкам мы выпустили следующее поколение коптильного оборудования Ижица-1200М2.
В 2014 году мы разработали экспортный вариант коптильни Ижица-1200М3
- Доставка по всей России и СНГ.
- Возможность приобретения в лизинг.
Было найдено: 16.10.2019
Коптильня Ижица-гк (коптильная установка)
https://www.avito.ru/tambov/oborudovanie_dlya_biznesa/koptilnya_izhitsa-gk_koptilnaya_ustanovka_1190384536
Коптильня Ижица-ГК (коптильная установка)
Технологичная и производительная термокамера для горячего копчения мяса, птицы, рыбы и сыра. Разработана инженерами ООО «Ижица» в 2011 году, на основе богатого опыта по обслуживанию и модернизации установок горячего копчения российских и зарубежных производителей.
Основные отличия Ижица-ГК от традиционных печей для горячего копчения:
- Подача термодымовой смеси производится снизу, что исключает забрызгивание боковых рядов продукции черным дымовым конденсатом (эта проблема существует практически во всех печах горячего копчения);
- Нагревательные элементы расположены вдоль корпуса, что обеспечивает равномерный прогрев и понижает энергозатраты (в традиционных печах ТЭНы располагаются в верхней части коптильни);
- Коптильня снабжена поддоном для сбора жира и влаги в процессе термообработки. Это позволяет поддерживать помещение в чистоте, не производить ремонтные работы по подведению канализации и сливов к коптильне, запустить процесс копчения за 1 час.
- В своих установках мы используем самые надежные комплектующие:
- Используются ТЭНы, изготовленные из термостойкой нержавеющей стали;
- Используются платиновые термопары (датчики температуры) , которые являются более надежными и долговечными, чем стандартные медные.
- В качестве управляющего устройства мы используем контроллер, который позволяет задать программу копчения для 50 отдельных продуктов один раз, и в дальнейшем обеспечивает плавное переключение режимов работы коптильни автоматически по заданным параметрам.
- Термоизоляция выполнена из современных легких материалов, что обеспечивает высокую энергоэффективность.
Доставка по всей России, СНГ.
Можно ЛИЗИНГ*.
*подробности по телефону.
Было найдено: 03.10.2019
Коптильня Ижица-1200М3
9 июля в 11:04
https://www.avito.ru/ufa/oborudovanie_dlya_biznesa/koptilnya_izhitsa-1200m3_970892990
Коптильная установка Ижица-1200М3
- Производительность до 600 кг в сутки.
- Потребляемая мощность 1кВт/час
- Разовая загрузка до 115 кг
- Необходимая производственная площадь 4м2
- Доставка по всей России, СНГ.
- Можно приобрести в РАССРОЧКУ и ЛИЗИНГ.
подробности по телефону.
- Вам необходимо в 3 раза меньше площади для производства того же объема копченой продукции, чем при использовании оборудования для традиционного копчения;
- Благодаря сокращению времени копчения, потери уменьшились в среднем на 10%. Это означает прирост чистой прибыли примерно на 6% от оборота;
- Копченый продукт в Ижице-1200М3 не содержит канцерогенов, т.е. полезен и не опасен при частом употреблении. Это позволяет позиционировать копченую рыбу как продукт ежедневного народного потребления;
- Копченая продукция имеет отличный товарный вид, хранится в холодильнике до 60 суток согласно разработанным нами Техническим Условиям (предоставляются бесплатно, входят в комплект поставки оборудования);
- Копченая рыба, мясо и сыры имеют более нежный насыщенный вкус и пользуется постоянным спросом.
Было найдено: 12.07.2019
Коптильня Ижица-1200М3
6 мая в 08:24
https://www.avito.ru/novosibirsk/oborudovanie_dlya_biznesa/koptilnya_izhitsa-1200m3_975903103
Коптильня Ижица-1200М3
- Производительность до 600 кг в сутки.
- Потребляемая мощность 1кВт/час
- Разовая загрузка до 115 кг
- Необходимая производственная площадь 4м2
- Доставка по всей России, СНГ.
- Можно приобрести в РАССРОЧКУ и ЛИЗИНГ.
подробности по телефону.
- Вам необходимо в 3 раза меньше площади для производства того же объема копченой продукции, чем при использовании оборудования для традиционного копчения;
- Благодаря сокращению времени копчения, потери уменьшились в среднем на 10%. Это означает прирост чистой прибыли примерно на 6% от оборота;
- Копченый продукт в Ижице-1200М3 не содержит канцерогенов, т.е. полезен и не опасен при частом употреблении. Это позволяет позиционировать копченую рыбу как продукт ежедневного народного потребления;
- Копченая продукция имеет отличный товарный вид, хранится в холодильнике до 60 суток согласно разработанным нами Техническим Условиям (предоставляются бесплатно, входят в комплект поставки оборудования);
- Копченая рыба, мясо и сыры имеют более нежный насыщенный вкус и пользуется постоянным спросом.
Было найдено: 10.05.2019
Коптильня BBQ Смокер varmen-Red-Dolly
8 мая в 11:37
https://www.avito.ru/novosibirsk/oborudovanie_dlya_biznesa/koptilnya_bbq_smoker_varmen-red-dolly_1355130100
Автоматический BBQ Смокер VARMEN-Red-Dolly (коптильная установка)
Стилизованный автоматизированный BBQ смокер для ресторанов и открытых коптильных цехов. В базовой комплектации поставляется с функцией копчения, проварки паром и запекания.
- Панель управления - Сенсорная, с удаленным доступом
- Используется в ресторанах для приготовления премиальных копченых продуктов: брискет, ребра по техасски, томленые щечки.
- Как су-вид большой производительности;
- В открытых коптильных цехах, для приготовления продукции горячего копчения: рыбы, мяса, птицы, сала и сыра;
- Для запекания мясных и рыбных рулетов;
- В демонстрационных коптильнях с стеклянной стенкой, где важно показать сам процесс приготовления копченого продукта.
ПРОДАЖА В ЛИЗИНГ. Доставка по РФ и СНГ.
ПОДРОБНОСТИ ПО ТЕЛЕФОНУ.
Собственное производство в Санкт-Петербурге!
Было найдено: 10.05.2019
Коптильня Ижица (коптильная установка г\к)
8 мая в 10:44
https://www.avito.ru/novosibirsk/oborudovanie_dlya_biznesa/koptilnya_izhitsa_koptilnaya_ustanovka_gk_1343627806
Коптильня Ижица-ГК (коптильная установка)Технологичная и производительная термокамера для горячего копчения мяса, птицы, рыбы и сыра. Разработана инженерами ООО «Ижица» в 2011 году, на основе богатого опыта по обслуживанию и модернизации установок горячего копчения российских и зарубежных производителей.
Основные отличия Ижица-ГК от традиционных печей для горячего копчения:
1. Подача термодымовой смеси производится снизу, что исключает забрызгивание боковых рядов продукции черным дымовым конденсатом (эта проблема существует практически во всех печах горячего копчения);
2. Нагревательные элементы расположены вдоль корпуса, что обеспечивает равномерный прогрев и понижает энергозатраты (в традиционных печах ТЭНы располагаются в верхней части коптильни);
3. Коптильня снабжена поддоном для сбора жира и влаги в процессе термообработки. Это позволяет поддерживать помещение в чистоте, не производить ремонтные работы по подведению канализации и сливов к коптильне, запустить процесс копчения за 1 час.
4. В своих установках мы используем самые надежные комплектующие:
5. Используются ТЭНы, изготовленные из термостойкой нержавеющей стали;
6. Используются платиновые термопары (датчики температуры) , которые являются более надежными и долговечными, чем стандартные медные.
7. В качестве управляющего устройства мы используем контроллер, который позволяет задать программу копчения для 50 отдельных продуктов один раз, и в дальнейшем обеспечивает плавное переключение режимов работы коптильни автоматически по заданным параметрам.
8. Термоизоляция выполнена из современных легких материалов, что обеспечивает высокую энергоэффективность.
Доставка по всей России, СНГ.
Можно ЛИЗИНГ*.
*подробности по телефону.
Было найдено: 10.05.2019
Сушильная Ижица-св17. Камера для сушки и вялки
25 апреля в 18:20
https://www.avito.ru/krasnoyarsk/oborudovanie_dlya_biznesa/sushilnaya_izhitsa-sv17._kamera_dlya_sushki_i_vyalki_1013114275
Сушильная Ижица-СВ17. Камера для сушки и вялки.
Камера для сушки и вялки мяса, рыбы, сыра, филе, фруктов, овощей, пивных наборов.
Основное отличие от Ижицы-СВ - горизонтальное расположение продукта. Это актуально в основном для вяления рыбного филе и мелкой рыбы на сетках
- Потребляемая мощность: 1.1 КВт
- Скорость воздушного потока над продуктом: 0,7 м/с
- Количество рядов решеток: 12
- Габаритные размеры: 950х950х2000 мм
Доставка по всей России, СНГ.
Можно приобрести в и ЛИЗИНГ*.
*подробности по телефону.
Было найдено: 04.05.2019
Коптильня Ижица-1200М3 (коптильная камера)
28 апреля в 12:19
https://www.avito.ru/krasnoyarsk/oborudovanie_dlya_biznesa/koptilnya_izhitsa-1200m3_koptilnaya_kamera_1606907485
Коптильня Ижица-1200М3 (коптильная камера)
- Производительность до 600 кг в сутки.
- Потребляемая мощность 1кВт/час
- Разовая загрузка до 115 кг
- Необходимая производственная площадь 4м2
Доставка по всей России, СНГ.
Можно приобрести в ЛИЗИНГ.
подробности по телефону.
- Вам необходимо в 3 раза меньше площади для производства того же объема копченой продукции, чем при использовании оборудования для традиционного копчения;
- Благодаря сокращению времени копчения, потери уменьшились в среднем на 10%. Это означает прирост чистой прибыли примерно на 6% от оборота;
- Копченый продукт в Ижице-1200М3 не содержит канцерогенов, т.е. полезен и не опасен при частом употреблении. Это позволяет позиционировать копченую рыбу как продукт ежедневного народного потребления;
- Копченая продукция имеет отличный товарный вид, хранится в холодильнике до 60 суток согласно разработанным нами Техническим Условиям (предоставляются бесплатно, входят в комплект поставки оборудования);
- Копченая рыба, мясо и сыры имеют более нежный насыщенный вкус и пользуется постоянным спросом.
Было найдено: 04.05.2019
Универсальная термокамера ижица-Z115 Коптильня
29 апреля в 12:09
https://www.avito.ru/krasnoyarsk/oborudovanie_dlya_biznesa/universalnaya_termokamera_izhitsa-z115_koptilnya_1189999256
Коптильня (Универсальная коптильная термокамера) ИЖИЦА-Z115
Уникальная разработка инженеров компании Ижица, созданная на основании многолетнего опыта в копчении и разработке оборудования для термообработки.
- Сенсорная панель управления технологическим процессом идет в комплекте
- Быстро осваивается сотрудниками
- Точно контролирует все технологические шаги
- Отображает в удобном виде все параметры работы камеры
- Тонкая настройка парогенерации под разное давление в системе водоснабжения
- Библиотека пошаговых рецептов (готовые технологии копчения и рецепты)
Доставка по всей России, СНГ.
Можно приобрести в РАССРОЧКУ и ЛИЗИНГ.
подробности по телефону.
Для более детального понимания экономики коптильного производства мы разработали типовой бизнес-план, который поможет понять как считается себестоимость готовой продукции и какие первоначальные вложения необходимы для открытия своего коптильного цеха.
Было найдено: 04.05.2019
Коптильня BBQ Смокер varmen-Red-Dolly
29 апреля в 16:08
https://www.avito.ru/krasnoyarsk/oborudovanie_dlya_biznesa/koptilnya_bbq_smoker_varmen-red-dolly_1677689447
Автоматический BBQ Смокер VARMEN-Red-Dolly (Коптильня)
Стилизованный автоматизированный BBQ смокер для ресторанов и открытых коптильных цехов. В базовой комплектации поставляется с функцией копчения, проварки паром и запекания.
- Панель управления - Сенсорная, с удаленным доступом
- Используется в ресторанах для приготовления премиальных копченых продуктов: брискет, ребра по техасски, томленые щечки.
- Как су-вид большой производительности;
- В открытых коптильных цехах, для приготовления продукции горячего копчения: рыбы, мяса, птицы, сала и сыра;
- Для запекания мясных и рыбных рулетов;
- В демонстрационных коптильнях с стеклянной стенкой, где важно показать сам процесс приготовления копченого продукта.
ПРОДАЖА В ЛИЗИНГ. Доставка по РФ и СНГ.
ПОДРОБНОСТИ ПО ТЕЛЕФОНУ.
Собственное производство в Санкт-Петербурге!
Было найдено: 04.05.2019