8 960 781-20-07 - ООО "ГольфСтрим" - Александр (Место): Компания

Фритюрница lotus F13-74ET

15 мая в 08:03

https://www.avito.ru/tomsk/oborudovanie_dlya_biznesa/frityurnitsa_lotus_f13-74et_1536869122

Итальянское оборудование — гарантия качества

Фритюрницу выпускает итальянская компания LOTUS, которая на протяжении 30 лет успешно существует на рынке Европы. LOTUS производит профессиональное оборудование для закусочных, кафе и ресторанов, делая ставку в первую очередь на качество материалов и деталей. Так, корпус фритюрницы изготовлен из стали марки AISI 304, стойкой к коррозии и царапинам, все рабочие элементы хромированы, а потому долговечны и защищены от скорого износа.

Фритюрницы и другие тепловые установки LOTUS отвечают строгим стандартам качества пищевого оборудования, принятым в Европе, США и России. Техника этого бренда интуитивно понятна, проста в управлении и безопасна. А ее высокая производительность позволяет готовить блюда любой сложности быстро, сокращая время выполнения заказа.

Фритюрница F13-74ET имеет в конструкции ванну объемом 13 литров, куда добавляют масло или жир и нагревают до определенной температуры. Как только температурный показатель, требуемый для обжарки конкретного продукта достигнут, в ванну опускают прочную стальную корзину, наполненную этим продуктом (картофель, курица, мясо, тесто и т.д.). После того, как блюдо готово, корзину вытаскивают — с помощью удобной термоизолированной ручки — и дают лишнему маслу стечь.

Главный плюс использования фритюрницы, по сравнению с традиционным способом обжарки во фритюре на сковороде, заключается в стабильной температуре жира. Благодаря термостату она поддерживается на оптимальном уровне — масло не перегревается и не выделяет вредные вещества. Блюда фри получаются вкусными и безвредными для здоровья.

Преимущества фритюрниц LOTUS

Корпус изготовлен из нержавеющей стали марки AISI 304 с матовой шлифованной поверхностью, устойчивой к образованию царапин, с цельной столешницей толщиной 1,2 мм, скругленными углами, хромированными деталями и задней защитной панелью

Фильтр ванны с подставкой для корзины

Двойной термостат для управления и защиты от перегрева

Ко всем деталям, подлежащим техническому обслуживанию, имеется доступ при помощи простого снятия передней панели управления

Удобная очистка ванны с возможностью вращения нагревательного элемента

Оборудование поставляется с регулируемыми ножками

Технические характеристики

Габаритные размеры: 400х700х900 мм

Полезный объем: 13 л

Производительность: 10 кг/час картофеля-фри

Размер корзины: 210х300х120 мм

Размер фритюрной ванны: 240х350х380 мм

Мощность: 9,75 кВт

Напряжение: 380 В

Материал: нержавеющая сталь AISI 304

Вес: 54 кг

Производство: Италия

Было найдено: 18.05.2019

Печь ротационно-конвекционная Danler BV-46E

15 мая в 08:05

https://www.avito.ru/tomsk/oborudovanie_dlya_biznesa/pech_rotatsionno-konvektsionnaya_danler_bv-46e_1521560298

(12 месяцев гарантии)

Описание

Модельный ряд ротационно-конвекционных печей Danler BV – это высококачественные хлебопекарные печи, занявшие свое заслуженное место во множестве кондитерских и хлебопекарных цехов стран СНГ, Европы и Азии. Пекари высоко оценили их качество, простоту, неприхотливость в обслуживании и стабильное высокое качество получаемой выпечки. Печи идеально подходят для выпечки европейских сортов хлеба, а также – более привычных отечественному потребителю формовых и подовых видов хлеба, батонов, а также других хлебобулочных и кондитерских изделий.

Базовая комплектация

Печь мощностью 33 кВт с парогенератором, поворотной платформой и электромеханической панелью управления.

2 тележки, изготовленные из нержавеющей стали SUS 304 на 16 противней (400 мм х 600 мм) каждая.

Особенности

Быстрое и равномерное выпекание продукции благодаря возможности вращения тележки и системе принудительной циркуляции воздуха.

Вращение тележки с помощью платформы существенно повышает срок ее эксплуатации (по сравнению с системой вращения «крюком»).

Экономный расход электроэнергии и предотвращение ожогов персонала обеспечивается благодаря высокой степени тепловой изоляции печи.

Вывод на панель управления необходимых сведений о текущих параметрах работы печи, таких как температура (текущая и заданная), таймер времени и др.

Режим выпечки с функцией пароувлажнения (для придания глянцевой поверхности изделиям) и без функции пароувлажнения.

Дополнительное пароувлажнение нажатием и удержанием кнопки на панели управления.

Подсветка камеры и прозрачное стекло в двери позволят контролировать процесс выпечки.

Вращающаяся платформа автоматически останавливается после окончания цикла в положении загрузки-выгрузки.

Вентилятор козырька и освещение пекарной камеры автоматически включаются при открывании двери камеры и автоматически выключаются – при закрывании.

Корпус, выполненный из стали AISI 304, сохранит презентабельный внешний вид.

Работает бесшумно и без вибрации.

Звуковая и световая сигнализация.

Печь поставляется в собранном и разобранном виде.

В базовой комплектации: 2 тележки.

Надежность и простота в эксплуатации.

Технические характеристики: 

Тип печи ротационно-конвекционная

Энергоноситель электричество

Производительность, кг/час 75

Напряжение сети, В 380

Мощность, кВт 33

Диапазон рабочей температуры, °С 300

Время разогрева незагруженной печи до 250°С, мин. 20

Количество печных тележек в базе, шт 2

Поворот тележки платформой

Размер противня, мм 400х600

Загрузка тележки форм №7,№10 100 (для тележки 450 х 600 мм)

Количество противней, шт 11, 16, 18, 20, 22, 24

Количество возможных ярусов (расстояние между направляющими), мм 11 (144), 16 (99), 18 (88), 20 (79), 22 (72), 24 (66)

Загрузка тележки батона "Нарезной" (18 ярусов х 5 батонов) 90

Пароувлажнение Да

Панель управления электромеханическая

Габариты ШхГхВ, мм 2150х1280х2350

Вес, кг 1180


Было найдено: 18.05.2019

Печь подовая ярусная Miratek BK-36E (электрическая

15 мая в 08:05

https://www.avito.ru/tomsk/oborudovanie_dlya_biznesa/pech_podovaya_yarusnaya_miratek_bk-36e_elektricheskaya_1661959990

 (12 месяцев гарантии) 

Назначение

Для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий.

Описание

Ярусные печи Miratek предназначены для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Конструкция печи обеспечивает возможность визуального контроля процесса выпечки за счет оснащения пекарных камер стеклянными окнами в дверях и наличия системы освещения. Возможность четкого регулирования температурного режима печи серии Miratek позволяет получить высококачественную продукцию. Пекарные камеры печи оснащены системой дополнительной регулировки ТЭНов (горелок) по мощности верхняя и нижняя группы. Независимость камер обеспечивает возможность использовать их в различных температурных режимах, для одновременной выпечки различных продуктов.

Базовая комплектация

Печь с металлическим подом без системы пароувлажнения.

Особенности

Конструкция печи обеспечивает возможность визуального контроля процесса выпечки за счет оснащения пекарных камер стеклянными окнами в дверях и наличия системы освещения.

Возможность четкого регулирования температурного режима печи серии Miratek позволяет получить высококачественную продукцию.

Пекарные камеры печи оснащены системой дополнительной регулировки ТЭНов (горелок) по мощности верхняя и нижняя группы.

Независимость камер обеспечивает возможность использовать их в различных температурных режимах, для одновременной выпечки различных продуктов.

Технические характеристики: 

Тип печи ярусная

Энергоноситель электричество

Производительность, кг/час 26

Напряжение сети, В 380

Мощность, кВт 19.8

Количество ярусов 3

Размер противня, мм 400х600

Количество противней, шт 6

Пароувлажнение Нет

Панель управления электромеханическая

Габариты ШхГхВ, мм 1255х865х1665

Вес, кг 233


Было найдено: 18.05.2019

Конвекционные печи gastroino BML-4

15 мая в 08:07

https://www.avito.ru/tomsk/oborudovanie_dlya_biznesa/konvektsionnye_pechi_gastroino_bml-4_1503549851

-Автоматическая система парообразования (инжекторная) 

- Дверцы выполнены из термостойкого ударопрочного стекла, защищают от теплопотерь и позволяют визуально контролировать процесс выпечки 

- Звуковой сигнал окончания выпечки

- Корпус из нержавеющей стали 

- Компактны и просты в эксплуатации

- Два вентилятора

Технические характеристики:

Модель BML-4

Количество противней 4 шт.

Размеры противней 600*400

Установленная мощность 6,4 кВт

Напряжение 220/50

Габариты ШxГxВ 796x703x590

Вес 75 кг


Было найдено: 18.05.2019

Миксер планетарный Danler MS-7

15 мая в 08:09

https://www.avito.ru/tomsk/oborudovanie_dlya_biznesa/mikser_planetarnyy_danler_ms-7_1014294963

(12 месяцев гарантии)

Назначение

Для механизации процесса замешивания и взбивания различных кондитерских смесей. Это могут быть яичные и сливочные кремы, белковые массы, муссы, суфле, различные начинки и многое другое. Применяется в кондитерских и хлебопекарных цехах, на предприятиях по производству пищевых продуктов и предприятиях общественного питания.

Описание

Планетарное вращение месильного органа – значит, что сам орган с насадкой вращается вокруг своей собственной оси и оси загрузочной чаши. Отсюда и название оборудования. Такой механизм обеспечивает быстрое и тщательное перемешивание ингредиентов. 

Миксеры Danler соответствуют всем требованиям современного рынка и сконструированы с учетом многолетнего опыта производства.

Базовая комплектация

Миксер с установленной дежой из пищевой нержавеющей стали AISI-304.

Венчик для взбивания самых различных кремовых масс: заварных, сливочных, белковых, сметанных, творожных и так далее. Также используется для перемешивания желеобразных масс, сиропов, соусов, муссов и «легких» эмульсий.

Лопатка используется для замешивания/перемешивания масс средней вязкости, «мягких» видов теста: бисквитного, блинного, заварного, песочного. Может применяться для перемешивания марципана.

Крюк для миксера предназначен для замешивания более вязких масс: картофельного пюре, творожных масс, дрожжевого теста. Рекомендуется для редкого и краткосрочного использования при работе с небольшим объемом густой массы.

Особенности

В комплекте три взбивательных органа из пищевой нержавеющей стали: венчик, крюк, лопатка.

Предусмотрена плавная регулировка скорости вращения месильного органа.

Надежный механизм фиксации головки и дежи.

Высокая надежность и долговечность за счет усиленного металлического шестеренчатого механизма.

Легкий алюминиевый корпус покрытый молотковой эмалью.

Быстросъемный механизм крепления месильного органа.

Технические характеристики: 

Тип оборудования планетарный

Напряжение сети, В 220

Мощность, кВт 0.28

Скорость вращения месильного органа, об/мин 0-1080

Габариты ШхГхВ, мм 400х250х430

Объем дежи, л 7

Вес, кг 20

 

Было найдено: 18.05.2019

Миксер планетарный Miratek MG-10

15 мая в 08:11

https://www.avito.ru/tomsk/oborudovanie_dlya_biznesa/mikser_planetarnyy_miratek_mg-10_1675753028

Назначение

Для замешивания теста, кремов (белкового, заварного, масляного и т.д.), суфле, муссов, бисквитного, песочного, дрожжевого (с высокой влажностью), блинного, заварного теста.

Описание

Миксер планетарный Miratek MG-10 имеет три скорости вращения месильного органа и насадки разного типа, которые могут быть выбраны для замешивания теста, кремов (белкового, заварного, масляного и т.д.), суфле, муссов, бисквитного, песочного, дрожжевого (с высокой влажностью), блинного, заварного теста.

Базовая комплектация

Миксер с установленной дежой из пищевой нержавеющей стали AISI-304.

Венчик для взбивания самых различных кремовых масс: заварных, сливочных, белковых, сметанных, творожных и так далее. Также используется для перемешивания желеобразных масс, сиропов, соусов, муссов и «легких» эмульсий.

Лопатка используется для замешивания/перемешивания масс средней вязкости, «мягких» видов теста: бисквитного, блинного, заварного, песочного. Может применяться для перемешивания марципана.

Крюк для миксера предназначен для замешивания более вязких масс: картофельного пюре, творожных масс, дрожжевого теста. Рекомендуется для редкого и краткосрочного использования при работе с небольшим объемом густой массы.

Особенности

Обладают высокой производительностью, имеют универсальное назначение

Три скорости вращения месильного органа

Эти машины безопасны, надежны и работают без вибрации

Все части аппаратов, имеющие контакты с пищей, сделаны из специальной нержавеющей стали или специальных сплавов, что гарантирует безопасность в использовании, удобство и легкость разборки и сборки, обладает надежностью и долговечностью

Миксеры прекрасно смотрятся, они легко управляемы и высокоэффективны

Имеют международные сертификаты качества СЕ, и ГОСТ Р.

Технические характеристики:

Тип оборудования планетарный

Напряжение сети, В 220

Мощность, кВт 0.45

Габариты ШхГхВ, мм 426х316х666

Объем дежи, л 10

Вес, кг 60

Было найдено: 18.05.2019

Тестомес для крутого теста Danler PG-18 Z

15 мая в 10:08

https://www.avito.ru/tomsk/oborudovanie_dlya_biznesa/testomes_dlya_krutogo_testa_danler_pg-18_z_1505688070

 

 (12 месяцев гарантии+послегарантийное обслуживание)

В линейке представлены модели от 18 л. до 150 л.

Назначение

Может использоваться в кондитерских пекарнях, кафе и на других предприятиях общественного питания и пищевого производства Предназначен для перемешивания масс различной вязкости: крутого теста для полуфабрикатов, фарша, творога, пряничного теста и многого другого.

Описание

С управлением тестомесом Danler PG- 18 Z справится даже неопытный человек. Оборудование исключает травмирование при работе и повреждение агрегата, так как оснащено закрытым корпусом. Также у машины есть кнопка экстренной остановки работы, которой можно воспользоваться в непредвиденных ситуациях.
Тесто в данном оборудовании получается без воды и равномерно замешанным, что невозможно в машинах с вертикальным расположением месильного органа. В современной тестомесильной машине Danler нового поколения с Z-образным месильным органом такой проблемы не возникнет.

Особенности

Материал корпуса тестомеса выполнен из порошковой эмали.

Дежа изготовлена из нержавеющей стали.

Все детали, соприкасающиеся с продуктом, выполнены из нержавеющей стали 304 (с пониженной концентрацией углерода).

Легко подвергаются санитарно-гигиенической обработке.

Кнопка экстренной остановки работы.

Кнопка реверсивного движения месильного вала для облегчения выгрузки теста.

Откидная крышка, которая защищает оборудование от попадания посторонних предметов в тесто.

Одновальный Z-образный смеситель.

Равномерность замеса.

Объем дежи, л 18

Тип опрокидывания ручное опрокидывание

Мощность, кВт 0.75 

Габариты ШхГхВ, мм 630х400х610

Тип дежиопрокидываемая 

Масса загружаемого теста, кг 6 

Скорость вращения месильного органа, об/мин 18

Напряжение сети, В 220 Вес, кг 75 

Было найдено: 18.05.2019

Имя
Комментарий