8 962 587-82-10 - Сушиед - Зоя Анатольевна

Оператор службы доставки

17 мая в 08:54

https://www.avito.ru/habarovsk/vakansii/operator_sluzhby_dostavki_772044291

Требования:грамотная речь, коммуникабельность, пунктуальность, неконфликтность, ответственность, обучаемость и желание работать
Обязанности:Прием звонков от клиентов, консультации по ценам и ассортименту, условиям доставки, формах оплаты.Работа с системой электронного учета заказов, оформление заказов в программе.Контроль своевременности и качества выполнения работ (сроки и порядок передачи и выполнения заказов).Взаимодействие с клиентами (предупреждение об изменении времени доставки, решение конфликтных ситуаций).

Условия:график 2/2 с 10-00 до 23-00 (вс.-чт.); с 10-00 до 24-00 (пт.-сб.).Оплата часовая 110/час, премии от выручки

Было найдено: 25.05.2019

Су-шеф

17 мая в 09:03

https://www.avito.ru/habarovsk/vakansii/su-shef_880062704

Требования:опыт работы в общественном питании, медицинская книжка
Обязанности:приготовление блюд согласно меню и ТТК, контроль работы персонала, составление заявок, проведение ревизий.
Условия:график 5/2,доставка домой, питание бесплатно

Было найдено: 25.05.2019

Официант-Бармен

17 мая в 08:54

https://www.avito.ru/habarovsk/vakansii/ofitsiant-barmen_390463060

Требования:
Желательно знание Трактир; R-Keeper
Обязанности:
Прием заказов от посетителей, помощь в выборе блюд и напитков, информирование о времени приготовления заказанных блюд.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд.
Сервировка столов, поддержание чистоты в зале.
Проведение ежемесячный переучет посуды.
Условия:
Гибкий график работы, заработная плата до 25 т.р., премии и бонусы. Проводим обучение.

Было найдено: 25.05.2019

Повар горячего цеха

17 мая в 09:03

https://www.avito.ru/habarovsk/vakansii/povar_goryachego_tseha_665780951

Команда «СушиЕд / ПиццаТаун» будет рада принять
в коллектив специалистов на должность повара
японской кухни

должностные обязанности:
- приготовление блюд согласно утвержденного меню
- соблюдения правил приготовления согласно технологическим картам
- соблюдение техники безопасности
- соблюдение правил хранения сырья

Было найдено: 25.05.2019

Имя
Комментарий