Требования:
• Высшее или среднее специальное образование • Опыт работы более 3-х лет в сфере общественного питания • Знание правил торговли; закона о защите прав потребителей; законодательных актов, регламентирующих организацию общественного питания; организации производства и управления производством; технологического оборудования; правил и норм охраны труда, в т.ч. нормы СЭС и Госпожарнадзора • Навыки управления персоналом • Уверенный пользователь ПК • Умение работать в команде, организационные навыки, дисциплинированность, стрессоустойчивость, коммуникативные навыки
Обязанности:
• Осуществление руководства отделом кулинарного и пекарного производства в гипермаркете • Организация процесса своевременного обеспечения производства сырьем • Анализ продаж производства • Получение информации от поставщиков о наличии необходимого сырья • Формирование заказов на поставку • Общение с контролирующими органами по вопросам функционирования производства гипермаркета • Контроль над приемкой товара • Контроль над прохождением периодических медицинских осмотров сотрудниками производства • Проведение инвентаризаций, организация сохранности ТМЦ • Работа с персоналом
Было найдено: 23.06.2019