Требования :
• Готовность работать в команде.
• Добросовестное отношение к работе
Обязанности:
• Качественное приготовление блюд согласно установленной рецептуре
• Соблюдение санитарных норм
• Соблюдать и выполнять дисциплинарную политику, утверждённую в компании
• Выполнять заказы по сервис чекам
• Поддержание порядка на рабочем месте
• Получение товаров со склада
• Хранить товар согласно стандарту по товару
• Следить за сроком годности используемого товара
• Готовить блюда, пользуясь весами
• Соблюдение стандартов подачи блюд и напитков
• Выполнение поручений руководителей
• Делать необходимые заготовки
• Присутствие на собраниях
• Бережное отношение и уход за кухонной техникой
Условия:
• Оформление по ТК РФ.
• Возможность профессионального развития и карьерного роста.
• Корпоративное питание и развоз
Было найдено: 30.06.2019