В бистро по адресу: Бухарестская 32 (м.Бухаресткая) - нужен Повар Горячего Цеха - Универсал!
Профессиональные требования:
- аккуратность, чистоплотность
- приготовление блюд строго по технологическим картам;
- наличие действующей санитарной книжки и всех разрешительных документов.
Обязанности:
- контроль работы горячего цеха
- приготовление горячих блюд, супов, гарниров.
- знание сроков хранения продуктов;
- строгое соблюдение технологии приготовления блюд и знание технологических карт;
- организация рабочего места‚ наведение и поддержание порядка
- планирование заготовок.
Требования:
- Опыт работы поваром в сфере общественного питания от 3 лет.
- Строгое соблюдение стандартов и рецептуры приготовления блюд.
Условия:
- График 5/2 6/1 с 08.00 до 20:00
- Стабильная заработная плата.
- Бесплатное питание для сотрудников.
- Выплаты 2 раза в месяц
Более подробно по телефону с 10:00 до 21:00
Было найдено: 12.07.2019