Обязанности:
Изготовление различных видов выпечки и кондитерских изделий;
Знание и соблюдение при работе технологии полного цикла производства хлебобулочных изделий (подготовка и обработка сырья, замес теста, формовка, расстойка, выпечка,
художественное оформление и декорирование готовых изделий);
Знание и соблюдение при работе рецептур, норм и правил, изложенные в регламентирующих документах;
Соблюдение санитарно-гигиенических условий приготовления;
Соблюдение условий и сроков хранения и реализации продукции;
Содержание в порядке кухонного инвентаря и оборудования, своего рабочего места
Требования:
Чистоплотность, внимательность;
Ответственность, коммуникабельность.
Условия:
Работа в сети столовых в Бизнес-центрах города
8-ти часовой рабочий день
5-тидневная рабочая неделя
Дружный коллектив
Бесплатное питание, скидки на продукцию компании
Оформление по ТК РФ
Оклад на руки +% с банкетов+% с доп. заказов
Было найдено: 12.07.2019
Обязанности:
Приготовление блюд согласно меню и технологическим картам
Приготовление салатов и горячих блюд
Строгое соблюдение санитарных норм
Контроль качества изготовленной продукции
Проведение инвентаризаций
Требования:
Знание условий хранения продуктов
Умение работать в команде
Трудолюбие, честность, ответственность
Условия:
Работа в сети столовых в Бизнес-центрах города
8-ми часовой рабочий день
5-ти дневная рабочая неделя
Дружный коллектив
Бесплатное питание, скидки на продукцию компании
Оформление по ТК РФ
Премии по результатам работы
Дополнительная оплата банкетов выход+%
Было найдено: 12.07.2019