8 978 738-84-19 - Club-Cafe Geneva - Дмитрий

Повар горячего цеха

вчера в 15:41

https://www.avito.ru/yalta/vakansii/povar_goryachego_tseha_1708440563

Ресторан "Club-Сafe Geneva" приглашает увлеченных и инициативных поваров, которые пополнят нашу команду.
Стабильно работаем и развиваемся 10 лет.
В меню "Club-Сafe Geneva" представлены блюда Средиземноморской, Азиатской и Японской кухни.

Мы заинтересованы в профессиональных, опытных сотрудниках, любящих свою работу.

Требования к повару горячего цеха: Знание санитарных норм и правил. Наличие полного пакета документов. Умение работать в команде, стрессоустойчивость, пунктуальность, аккуратность.
Опыт работы: от двух лет.

Обязанности: Приготовление и выдача блюд согласно технологическим картам, выполнение поручений руководителя в соответствии с трудовым договором.

Условия: Официальное трудоустройство, бесплатное питание, перспектива карьерного роста, график работы по договоренности, заработная плата 2 раза в месяц + премии.

Было найдено: 13.07.2019

Повар-сушист

вчера в 15:42

https://www.avito.ru/yalta/vakansii/povar-sushist_1223653795

Ресторан "Club-Сafe Geneva" приглашает увлеченных и инициативных поваров, которые пополнят нашу команду.
Стабильно работаем и развиваемся 10 лет.
В меню "Club-Сafe Geneva" представлены блюда Средиземноморской, Азиатской и Японской кухни.

Мы заинтересованы в профессиональных, опытных сотрудниках, любящих свою работу.

Мы предлагаем:

- Официальное оформление;

- Стабильную заработную плату с выплатами дважды в месяц;

- Премии в сезонный период работы, при выполнении плана;

- График работы 2/2, 4/2 (обсуждается индивидуально);

- Возможность для развития навыков и карьерного роста;

- Бесплатное питание;
Зарплата и график работы обсуждается при прохождении собеседования и стажировки.

Требования к кандидатам:

- Опыт работы поваром-сушистом от 1 года;
- Разрешение на работу (для иностранных граждан);
- Полный пакет документов для трудоустройства ву сфере общественного питания;

Обязанности:

- Работа согласно правилам внутреннего распорядка и должностным инструкциям;
- Соблюдение санитарных норм и правил;
- Работа согласно ТК.
- Контроль качества готовых блюд и ПФ;
- Уважительное отношение к продуктам;

Было найдено: 13.07.2019

Имя
Комментарий