Пивной ресторан крафтового наполнения приглашаем поваров холодного/горячего цехов, а также поворов -универсолов!
Обязанности:
- Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами;
- Контрольное взвешивание приготовленных блюд;
- Соблюдение санитарных норм и правил;
-Поддержание чистоты на рабочем месте и производственных помещениях;
-Контроль качества заготовок на своей станции;
-Своевременная отдача;
-Участие в инвентаризации;
Требования:
- Среднее специальное профильное образование (желательно);
- Стаж работы на аналогичной должности от 1 года;
- Знание технологического процесса приготовления блюд;
- Медицинская книжка (если нет, то помощь в оформлении);
Условия
- 2/2, 5/2, 6/1 по 13 часов;
- Выход 2500;
- Место работы г. Подольск;
- Оформление по ТК РФ;
- Питание;
- Униформа;
- Престижное и популярное кафе;
- Возможность карьерного роста;
- Возможность самореализации;
Было найдено: 19.08.2019