Обязанности:
Составление калькуляционных и технологических карт;
Расчет себестоимости блюд;
Проведение инвентаризации;
Поступление и списание;
Сверка с поставщиками;
Обработка документов по реализации.
Требования:
Опыт работы в ресторанном бизнесе/общепите на позиции бухгалтер-калькулятор от 2 лет-обязателен!
программа Iiko; (с R-keeper тоже рассмотрим)
Ответственность, исполнительность, коммуникабельность.
Условия:
График 5/2, с 9-18;
Оформление, отпуск, больничный и пр. по ТК;
Компенсация расходов на питание;
Бесплатные абонементы в фитнес-клуб с бассейном;
Бесплатное обучение и перспективы карьерного и материального роста;
Было найдено: 21.08.2019