Камера коптильная термодымовая КТД-100 предназначена для профессионального горячего и холодного копчения мяса, курицы, рыбы, изготовления колбас, сыра, мясных деликатесов, сушки грибов, ягод, растений.
КТД-100 профессиональная коптильная термодымовая камера. Имеет надежную отработанную конструкцию, простое управление и невысокую стоимость. Идеально подойдет для магазина, ресторана, кафе, коптильного цеха, для использования в рыболовных и охотничьих хозяйствах и т.д. Благодаря отличным рабочим характеристикам позволяет получить продукцию самого высокого качества. Камера работает в пяти основных режимах: подсушка, обжарка, варка, горячее копчение, холодное копчение. Отличительные особенности: дымогенератор и дымоохладитель объединены в общий узел (моноблок) и соединены с камерой коптильни с помощью трубопроводов. В конструкции моноблока встроена система очистки дыма. Загрузка с помощью передвижных рам значительно увеличивает производительность. В камере предусмотрена автоматическая мойка внутреннего объема, дымогенератора и трубопроводов. Для высококачественного холодного копчения рыбы и деликатесных продуктов в камеру может быть встроен холодильный агрегат исключающий оседание влаги на продукт. Копчение в камере производится с использованием щепы различных древесных пород, таких как ольха, бук, дуб, яблоня, вишня, груша и их смесей с фракцией от 1 до 12 мм.
Осуществляется контроль следующих параметров:
Температура внутри камеры
Температура внутри продукта
Влажность
Время работы
Режим работы камеры - полуавтоматический
Технические характеристики:
Габаритные размеры, мм:
высота 2200
ширина 1345
длина 1130
Загрузка камеры, кг 100
Температура в камере, С 38-125
Температура в камере с холодильным агрегатом, С 18-125
Напряжение 380В
Частота, Гц 50
Масса, кг 450
Потребляемая мощность, кВт 14,0
Камерой пользовались недолго, состояние отличное, в комплекте две тележки стандартные заводские. Камера в разобранном виде, готова к отгрузке. Отправим в любой регион указанной вами транспортной компанией.
Было найдено: 11.09.2019